sábado, 21 de maio de 2011

Incrementando os steaks de frango

Olá pessoal,
Bem, hoje vou dar uma ideia para incrementar os steaks ou nuggets de frangos.
Eu sei que muita gente tem no congelador, principalmente para uma refeição rápida ou se não deu tempo de preparar um acompanhamento a suas refeições.
Sem tirar a praticidade, eu vou dar um toque todo especial e mudar o gosto deste produto.

Pra começo de conversa, frite os steaks de modo convencional. Depois de frito, coloque queijo mussarela por cima e molho de tomate....Leve ao  forno ou ao micro ondas, para derreter o queijo.
Fica um clássico a parmegiana. Simples, gostoso e barato.... Tenho certeza que você não tinha pensado nisso antes...

Para acompanhar um arroz branco, e quem sabe um creme de milho....
Aí vai a receita:

Faça um  molho branco: em uma panela coloque 2 colheres de margarina, um pouco de cebola ralada, e refogue. Adicione umas 3 colheres de farinha de trigo, e deixe virar um anguzinho....
Tire do fogo, adicione leite aos poucos e vá mexendo para não empelotar (mais ou menos1/2 litro). Um fuet ajuda bastante nesta hora....
Deixe engrossar....Até aqui você terá um clássico bechamel. Para o creme de milho deixe bem consistente este molho. No liquidificador, bata 1/2 lata de milho verde com um pouquinho de leite. Adicione ao molho. Adicione o restante do milho ao molho,tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.

Um ótimo acompanhamento....

Bem, espero que tenham gostado, e até a próxima....

Nenhum comentário:

Postar um comentário