quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Recheio de palmito


Olá gente....
A receita de hoje tem mil e uma utilidades....
É um recheio de palmito sensacional, que arrasa aqui em casa....
Ele é muito versátil, e serve para quase tudo....
No final, eu dou sugestões de consumo....

Recheio de palmito:

- 4 colheres de óleo
- 1 vidro de palmito grande
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde.

Modo de preparo:

Refogue a cebola com o óleo acrescente o palmito, o tomate, a azeitona (s/ caroço), o requeijão. Depois de um tempinho, coloque o cheiro verde....Se ficar muito mole, acrescente 1 colher de farinha, e cozinhe....se necessário acrescente sal...Eu gosto de por orégano e pimenta do reino também....

A receita tradicional é de torta....com uma massa excelente, em breve eu posto a massa, com pizza, pastel, salgados, e tudo que você imaginar....
Esse recheio arrasa aqui em casa....

Espero que tenham gostado....
No próximo post, falarei sobre a noz moscada...
Bjs a todos, e até o próximo post...

Nenhum comentário:

Postar um comentário